Riot Games анонсировали переработку Пантеона

В ближайшем будущем разработчики MOBA League of Legends планируют представить миру переделанного Пантеона. Этот герой обзаведется новым внешним видом, обновленными умениями и изменениями в лоре. Но стиль игры за него останется прежним.

Компания Riot Games постоянно вносит балансные и другие изменения в персонажей, которые доступны игрокам в MOBA League of Legends. Сегодня разработчики сообщили о том, что они собираются переделать Пантеона.

Этот герой обзаведется дополненным лором и обновленной внешностью. Естественно, не забудет команда ввести правки и в его способности. Например, скилл на R получит название «Великий звездопад» (во время неё Пантеон пикирует с высоты и наносит урон по площади).

По словам Riot Games, стиль геймплея за данного героя по большей части останется прежним. То есть пользователи смогут играть за него на топе или в лесу, а также сноуболить по всей карте, но игра за нового Пантеона все-таки может потребовать чуть больше мастерства.

Пока неизвестно, когда именно геймерам разрешат лично оценить изменения в персонаже, но, скорее всего, придется подождать до релиза патча 9.16.