Игра Tom Clancy's Rainbow Six Extraction «ушла на золото»

Кооперативный PvE-шутер Rainbow Six Extraction «ушел на золото», поэтому нам больше не стоит беспокоиться относительно того, что разработчики вновь перенесут выход игры на более поздний срок.

Компания Ubisoft написала в Twitter, что кооперативный PvE-шутер Rainbow Six Extraction «ушел на золото». То есть переноса даты релиза игры, скорее всего, не будет, так как разработчики отправили диск в печать.

В этом проекте 18 оперативникам из Tom Clancy's Rainbow Six Siege предстоит постоянно сражаться с инопланетными мутантами. У нас будет возможность увидеть 90 видов оружия и устройств, посетить 12 карт, выполнить 13 типов заданий, повстречать 13 типов противников и оценить 4 уровня сложности.

Выход Rainbow Six Extraction на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One и ПК стоит ожидать 20 января 2022 года. Стандартное издание игры в магазине Epic Games Store можно купить (предзаказать) за 1669 рублей, а делюксовое – за 2079 рублей. Системные требования проекта станут известны позже.

аватар
ну хоть теперь есть определенность
аватар
это хорошо, игра норм
аватар
Раз ушли в золото , значит уже все в порядке и вот вот все случится.