Обновление 11.2 добавило в League of Legends чемпиона Виего

На серверы MOBA League of Legends было установлено обновление 11.2. Оно ввело в игру нового героя – Виего, Падшего короля, и балансные правки, а в режиме Teamfight Tactics стали доступны дополнительные чемпионы, арены, второй пропуск Судеб и механика Фонарей.

Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 11.2. В игру был добавлен новый герой – Виего, Падший король, который способен вселяться во вражеских чемпионов, пронзать клинком противников, оглушать цели, прятаться в тумане и телепортироваться.

У Акали были увеличины затраты энергии «Пятиточечного удара» на высоких уровнях умения. Азиру уменьшили время перезарядка скилла «Неумолимые пески». Кейтлин подняли прирост силы атаки. Дариусу уменьшили дополнительную силу атаки от «Кровотечения». Мундо повысили живучесть, силу в коротких стычках и лечение.

League of Legends

Урон «Ядовитого укуса» Элизы был уменьшен на высоких уровнях умения. У Ле Блан увеличился прирост запаса здоровья. Повышена сила «Похитителя сущности» в руках чемпионов с высокими затратами маны. Хекстековый ракетный ремень теперь дает только 30% дополнительной скорости передвижения от сверхзвукой атаки (и на 1,5 сек.).

В режиме Teamfight Tactics появилось множество новых чемпионов и маленьких легенд. Добавлены две арены – «Клуб 2» и «Лунный город». В ранговой системе изменен процесс разблокировки. Теперь нам потребуется не менее 200 LP в ранге мастера, чтобы стать грандмастером, и не менее 500 LP, чтобы стать претендентом. Ранги грандмастера и претендента больше не блокируются в начале сезона.

Teamfight Tactics

Заработала новая механика – Фонари. Если быть точнее, то фонари могут выпасть несколько раз за игру, а могут и не появиться вовсе (в них содержатся компоненты предметов, Шулерские кости, золото и другие плюшки). Удалены 20 персонажей и следующие фракции: Блистающий, Сумрачный, Охотник, Лунный и Тень.

Ослаблены «Чаша силы», «Чаша силы», «Убийца великанов», «Рука правосудия», «Хекстековый штык», «Ураган Рунаан» и «Вестник Зика». Плюс стал доступен второй пропуск Судеб, содержащий различные награды.