Для League of Legends и Teamfight Tactics вышло обновление 10.18

Команда MOBA League of Legends установила на серверы игры обновление 10.18. Оно внесло множество изменений в умения Ари, вернуло режим «Все за одного», ослабило руну «Страж», а также добавило в Teamfight Tactics новую галактику – Большой взрыв.

Компания Riot Games выпустила обновление 10.18 для MOBA League of Legends. Были представлены новые скины для Соны, Вай, Шена, Мастера Йи, Эзреаля и Зиггса, которые станут доступны в 23:00 по МСК вместе с событием «Пси-отряд» (в этом же время заработает режим «Все за одного»).

Пассивное умение Арии было заменено на пассивный эффект «Сферы обмана». То есть теперь любое умение может лечить. Плюс «Лисий огонь» начал увеличивать скорость передвижения и наносить 200% урона миньонам с низким уровнем здоровья.

У Эш уменьшилась базовая сила атаки. Кейл удалили восстановление маны от «Лучезарного взрыва». Ког'Мао уменьшили базовый прирост запаса здоровья и брони. Мисс Фортуне увеличили базовый прирост скорости атаки. У Рамбла поднялся урон от «Огнемета».

Изменения в LoL

Урон правого удара «Бойцовской выдержки» Сетта теперь меняется в зависимости от дополнительной силы атаки. Ослаблены сила руна «Страж» (с 25% до 15% от силы умений). «Удар вихря» Триндамира больше не может поразить одну и ту же цель несколько раз.

В режиме Teamfight Tactics появилась новая галактика – Большой взрыв, где каждый раунд игроки могут сделать бесплатный перевыбор. Кроме того, в начале третьей стадии они получают Силу природы, а сферы с добычей выпадают из всех миньонов и монстров.

Сопротивление магии Мордекайзера увеличилось до 40, сила атаки Эзраэля – до 55, и урон от Ядовитого взрыва Кассиопеи – до 750/1600/4000. Исправлена ошибка, из-за которой пилот меха раньше времени покидал аппарат, если у того был Ангел-хранитель и меха убивал Ургот.