Для League of Legends и Teamfight Tactics вышло обновление 10.10

Разработчики MOBA League of Legends установили на серверы игры обновление 10.10. Были ослаблены Каин, Клед, Маокай, Мисс Фортуна и Катарина, а также усилены Удир, Сивир, Сорака и Нидали. Плюс в режиме Teamfight Tactics появилась новая галактика.

Компания Riot Games выпустила обновление 10.10 для MOBA League of Legends. Теперь сообщения системы быстрого реагирования на жалобы, касающиеся недопустимого поведения, будут появляться чаще.

Изменения в LoL

Энни ослабили «Пылающий щит» и увеличили урон от ауры Тибберса. У Дианы уменьшился запас здоровья и сила атаки. Ирелии подняли базовый урон от «Безупречного дуэта». Кледу увеличили время перезарядки «Капкана на веревке». Мисс Фортуне уменьшили максимальное ускорение от «Походочки».

Для Люциана, Пантеона, Фиоры и Экко были представлены скины из серии «Импульсный огонь» (они появятся в игре 14 мая). Не забыли разработчики и про режим Teamfight Tactics. Появилась новая галактика – Галактический арсенал, где все пользователи начинают игру с одними и теми же двумя полноценными предметами.

Изменения в TFT

Шанс выпадения предмета космопиратов увеличился до 25%. Диверсанты теперь прыгают в начале боя независимо от того, на каком расстоянии находятся их цели. Ясуо подняли количество здоровья. Сила атаки Шаи снизилась до 50. Ангел-хранитель больше не снимает эффекты, повышающие силу в бою.

Улучшено перетаскивание чемпионов и предметов по полю боя. Общий запас маны Зиггса уменьшился до 40. И исправлена ошибка, из-за которой некоторые геймеры прибывали к первой карусели с задержкой.

Актуальное сейчас