Как открыть все три концовки в Layers of Fear 2

Сколько концовок в Layers of Fear 2 и как их открыть. А еще как получить секретное достижение Троица — узнайте из статьи.

В Layers of Fear 2 вы можете открыть три разных концовки — первая называется Flame (Пламя), вторая  Forever (Вечность), третья Formless (Бесформенная). Рассказываю о том, как это сделать.

Примечание: постараюсь избегать спойлеров, перечислю только те действия, которые нужно совершить, чтобы разблокировать тот или иной финал игры.

Увлекательное путешествие по круизному лайнеру в Layers of Fear 2

Какие действия влияют на концовку

В Layers of Fear 2 вы играете за голливудского актера, которого пригласили на загадочный круизный лайнер сняться в новом фильме. Игра делится на четыре акта, в каждом из которых режиссер дает главному герою поручения. От того, как вы их выполняете, зависит то, какой будет концовка игры.

Чтобы открыть первый финал, вам нужно сделать так, чтобы во всех четырех актах режиссер остался доволен. Второй финал откроется в том случае, если режиссер четыре раза будет разочарован. Чтобы разблокировать третий финал — два раза разочаруйте режиссера и два раза обрадуйте.

На первый взгляд кажется, что все просто. Однако, режиссер нечетко формулирует свои инструкции, поэтому иногда сложно понять, что он от вас хочет. Далее об этом подробнее.

Какие действия влияют на концовку в первом акте

В первом акте главный встретит на своем пути два манекена — первый мужчины, а второй женщины. Вам предстоит выбирать в какой из них выстрелить. Если выстрелите в мужчину, то режиссер разочаруется. Если в женщину, то будет доволен.

Какие действия влияют на концовку во втором акте

Во втором акте протагонисту предстоит решать — вытащить из пасти собаки предмет, или оставить животное в покое. Если заберете вещь у собаки, то режиссер будет доволен. Если оставите собаку в покое, то разочаруется.

Какие действия влияют на концовку в третьем акте

В третьем акте вам предстоит решать — прислушаться к Лили и трижды выстрелить в нее, или подчиняться режиссеру. Если сделаете так, как хочет Лили, то режиссер разочаруется.

Какие действия влияют на концовку в четвертом акте

Во время прохождения четвертого акта вы окажетесь в коридоре, в котором течет вода. Чтобы угодить режиссеру, двигайтесь по течению. Если хотите разочаровать его, то идите против течения.

Какая концовка хорошая, а какая плохая

Концовки в Layers of Fear 2 неоднозначны. Нельзя с уверенностью сказать какая из них хорошая, а какая плохая. Все завит от вашего мировоззрения, убеждений и того, каких принципов придерживаетесь в жизни. Одни игроки могут с уверенностью утверждать, что хороший финал тот, где главный герой все время подчинялся режиссеру. Другие наоборот будут доказывать, что лучше та концовка, где протагонист был непокорным.

Примечание: если сыграете по несколько раз во всех актах и откроете три концовки, то получите секретное достижение Троица.

 
Актуальное сейчас