Постельные сцены в Kingdom Come: Deliverance

Соблазнение Терезы, Стефании и другие постельные сцены в Kingdom Come: Deliverance — узнайте о них из статьи.

В Kingdom Come: Deliverance среди сурового реализма средневековой Богемии нашлось место романтическим отношениям. Главный герой может закрутить роман и заняться любовью со многими девушками из игры. Мы расскажем о том, как запустить самые горячие ролики с обнаженными красотками.

К тому же, в течение недели вы можете получить KCD бесплатно в EGS, поэтому наш гайд будет вам полезен вдвойне.

Постельные сцены в Kingdom Come Deliverance

Постельная сцена с Терезой

Первая встреча с Терезой произойдет во время побега Индржиха от бандитов. Эта сцена никак не повлияет на романтические отношения молодых людей, поэтому можете принимать любые решения.

В дальнейшем по сюжету герой попадет на мельницу. Там получит задание «Блюститель порядка», выполнение которого разблокирует второстепенный квест «Ухажер». Принимайте поручение, покупайте подарок Терезе и пригласите её на прогулку.

Первое свидание пройдёт у реки, ведите себя уверенно, стараясь добиться ответных чувств девушки. Это будет легко, ведь она слишком доверчива. После встречи Индржиху необходимо выждать парочку дней, а после опять позвать Терезу. Вы отправитесь в таверну, где произойдет небольшая потасовка. По окончанию драки вы увидите кадры секса с Терезой.

Постельная сцена со Стефанией

На старте игры вы впервые встретите Стефанию, молодую жену Дивиша. Первое знакомство никак не влияет на ваши дальнейшие отношения. Очаровать красотку удаться только тогда, когда Индржих повторно приедет в Тальмберг.

Вернувшись в город, придите к дому Стефании и помогите ей достать сверкающую корону, вино и коня. В награду жена Дивиша даст несколько грошей и предложит рубашку своего мужа. Приняв подарки вы запустите любовную сцену, а если откажетесь — любовной сцены со Стефанией вам не видать.

Сцена со священником

Для участия в групповом сексе в Kingdom Come: Deliverance необходимо отправиться в Ужицу. Выполняя поручение «Неисповедимые пути» Индржих встретит священника. Уговорите нового знакомого посидеть вечером в таверне.

Придите в назначенное место и поговорите со священником по душам. Расскажите ему о своём родном городе и смерти родителей. Не отказывайтесь от предложения хлебнуть хмельного напитка еще кружку вторую. После этого вы увидите небольшую драку, в конце которой запустится горячий ролик с красотками.

 
как-то... играть чтобы дойти до нужного момента и насладиться зрелищем пиксельной порнушки (часто не нужным по ходу игры)? все чаще в игрушках мелькают голые тела... я не ханжа, но часто это реально лишнее
Да побухать со священником потом прогуляться с ним и влететь в драку.. прям мечта всей жизни)) ( а вот порнуха в играх реально лишнее.)
Правка: 14 Февраль 2020
Мне кажется что для просмотра таких вариаций в игре есть специальные игры. Вот прям с начала и до самого конца только такое да еще и ты как игрок в одной из главных ролей ) А в играх такое мне кажется надо только со смыслом по игре
Я не против даже очень острых сексуальных сцен в играх. Но соглашусь с теми кто уже высказался - когда это необходимо по сюжету и немного скрашивает ожидание дальнейшей развязки игры. А так - наверное действительно тем кто ждет только этого в игре - можно поиграть в специальные игры
Правка: 14 Февраль 2020
ого сколько слов накомментировали, хотя комментировать особо и нечего, - 3 секунды и откровенных частей тела и не видно вовсе.... какая это порнуха? так, лёгкая эротика)