NeocoreGames анонсировали RPG King Arthur: Knight's Tale

В следующем году сотрудники студии NeocoreGames собираются выпустить тактическую RPG King Arthur: Knight's Tale, где рыцарю Мордреду и его союзникам надо будет остановить злобного короля Артура. Также разработчики запустили Kickstarter-кампанию этой игры.

Студия NeocoreGames, подарившая миру серию The Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, сообщила сегодня о том, что в разработке находится тактическая RPG King Arthur: Knight's Tale.

Этот проект перенесет нас в фэнтезийный мир, где вместе с рыцарем Мордредом, который был воскрешен Владычицей Озера, нам предстоит убить короля Артура, повелевающего армиями монстров.

Мы сможем превратить протагониста в злодея или героя, собрать команду бойцов, принять участие в пошаговых сражениях, раздобыть ценные артефакты, увидеть более полусотни видов противников и прокачать скилы персонажей.

Релиз King Arthur: Knight's Tale на ПК должен состояться в первом квартале 2021 года (также проект выйдет на PS5 и Xbox Series X, но пока неизвестно, когда именно). Плюс началась Kickstarter-кампания данной игры.

За 30 дней разработчики постараются собрать $148,753, и в копилке команды уже $31,375.

аватар
о как, артур повелевает монстрами... чудны дела бывают в гейм-мире :)
аватар
артурка поддался тьме)))ролик начала шикарен а дальше пошла игра и эфект спал..хоть я и люблю пошаговые игры но про эту пока хз..
аватар
А мне понравилось, какая-то легкая ностальгия по героям, да и сама тема артура мне прельщает, так что буду ждать выхода и посмотрим на нее поближе)