В Horizon Forbidden West удастся повстречать свыше 40 видов машин

Судя по гайдбуку от студии Future Press, во время прохождения экшн-RPG Horizon Forbidden West у главной героини будет шанс обнаружить больше 40 типов механических существ, поэтому можно не беспокоиться относительно того, что на нас всегда будут нападать одни и те же враги.

В обозримом будущем нам предстоит увидеть официальный гайдбук по экшн-RPG Horizon Forbidden West, состоящий из 656 страниц. Если верить словам сотрудников портала PushSquare, то в данной книжке удастся обнаружить описание свыше 40 типов машин, с которыми повстречается Элой, главная героиня.

Благодаря гайдбуку мы сможем не только изучить описание роботов, но и узнать, каким образом уничтожить подобных противников. Пока компания Guerrilla Games рассказала миру всего лишь о десяти машинах, и в книжке не указано, сколько именно механических врагов было придумано для второй части серии.

Роботам в гайдуке посвятили больше 200 страниц, поэтому ярым фанатам франшизы Horizon точно стоит обратить внимание на это чтиво от студии Future Press.

На PlayStation 4 и PlayStation 5 Horizon Forbidden West должен выйти уже совсем скоро, 18 февраля. В магазине PlayStation Store игру разрешат купить (предзаказать) за 5499 рублей. И пока точно не стоит ожидать появления этого проекта на ПК.

аватар
Эта игрушка думаю порвет рейтинги ..
аватар
полностью согласен игра супер.