Команда Honkai: Star Rail рассказала о спутниках Химеко и 7 марта

Потихоньку разработчики стратегической RPG Honkai: Star Rail начинают публиковать информацию, посвященную внутриигровым персонажам. Сегодня сотрудники компании miHoYo рассказали нам о двух спутниках – Химеко и 7 марта.

Компания miHoYo пока не готова сообщить геймерам дату выхода стратегической RPG Honkai: Star Rail на мобильных устройствах и ПК, но зато сегодня разработчики поделились с нами некоторыми подробностями относительно двух спутников – Химеко и 7 марта.

Химеко

По словам разработчиков, еще в юном возрасте учёная Химеко столкнулась с «Астральным экспрессом», который застрял в её родном мире. Именно тогда некая сущность показала ей целый мир за пределами планеты – вселенную. Спустя годы Химеко отремонтировала поезд и начала своё путешествие к звёздам.

7 марта

7 марта была найдена во льдах и освобождена экипажем «Астрального экспресса». Очнувшись, эта причудливая и умная девушка ничего не могла вспомнить о себе. Именно поэтому она решила назвать себя в честь даты спасения. 7 марта всегда берет с собой фотоаппарат, так как она хочет сфотографировать вещи, связанные с её прошлым.

Спешим напомнить, что сейчас на официальном сайте пользователи могут оставить заявки на участие в закрытом бета-тесте. В первое ЗБТ пустят ограниченное количество игроков, использующих ПК и iOS.

Людям, желающим изучить системные требования проекта, стоит заглянуть в специальную тему.

аватар
Ну в ЗБТ я вряд ли рвану. Погожу когда уже ближе к релизу будет понятно на сколько игра интересна и качествена
аватар
Очередное анимэ с заявкой на блокбастер .. ждем больше инфы и отзывов .
аватар
все мрачные одна лучница смеется и прикалывается)))