Команда Honkai: Star Rail открыла сайт игры и прием заявок в ЗБТ

Разработчики из компании компания miHoYo, создавшие экшн-RPG Genshin Impact, начали принимать заявки на участие в закрытом бета-тесте стратегической RPG Honkai: Star Rail, в которую точно удастся сыграть на ПК и мобильных устройствах с операционной системой iOS.

Компания miHoYo поделилась сегодня с нами новыми подробностями относительно стратегической RPG Honkai: Star Rail. В этой игре вместе с различными персонажами мы будем путешествовать по вселенной на космическом поезде, изучать различные миры, принимать участие в пошаговых сражениях и заниматься исследованием подземелий.

Уже сейчас на официальном сайте пользователи могут оставить заявки на участие в закрытом бета-тесте. В первое ЗБТ пустят ограниченное количество игроков, и оно будет бесплатным.

Весь прогресс игровой учетной записи будет удален после завершения бета-тестирования. Плюс проект все еще находится в разработке, поэтому геймеры наверняка столкнуться со всевозможными багами.

Команда случайным образом выберет первых первопроходцев и предоставит им доступ к ЗБТ. Каждый идентификатор учетной записи miHoYo позволяет заполнить анкету только один раз, и изменения не могут быть внесены после отправки опроса (то есть необходимо ввести правильную электронную почту и номер телефона).

Для скачки и запуска бета-тестирования понадобится более 10 ГБ свободного места, и системные требования выглядят следующим образом:

  • iOS – рекомендуемые: iOS 12 или новее, iPhone – iPhone XS, iPhone XR или лучше, iPad –  iPad с процессором Apple A12 или лучше, модель от октября 2018 года или новее;
  • ПК – рекомендуемые: Windows 7 или новее с процессором Intel® Core i5, 8 ГБ ОЗУ, дискретная видеокарта и Nvidia GeForce GTX 970.


Права доступа к бета-версии будут привязаны к ПК или устройству iOS, на котором пользователь впервые входите в систему. В каждую учетную запись можно войти только на одном ПК и одном устройстве iOS во время закрытого бета-тестирования.

Учетная запись будет заблокирована, если после этого игрок попытаетесь войти в систему на новом устройстве, и он потеряет доступ к первому ЗБТ. Каналы апелляции будут недоступны во время первого закрытого бета-тестирования.

Дата выхода Honkai: Star Rail на мобильных устройствах и компьютерах неизвестна. Плюс сперва Honkai Star Rail переведут только на английский, японский, корейский и китайский языки (информации о русском языке еще не было).

аватар
я почему-то не уверена что на збт будут валом валить русскоязычные геймеры (даже при наличии хорошего английского)... все же збт предполагает именно тестирование а значит и двустороннюю связь с разрабом... на неродном языке иногда сложно объяснить технические или механические накладки
аватар
ну в ролике экшена хватает авот как в игре бои будут проходить.. подождем утечек