Авторы Genshin Impact анонсировали ролевую игру Honkai: Star Rail

Компания miHoYo сейчас занята не только поддержкой Genshin Impact, Honkai Impact 3rd и Tears of Themis, но и разработкой абсолютно новой RPG под названием Honkai: Star Rail. Уже восьмого октября откроется регистрация на участие в первом закрытом бета-тесте этой игры.

Несколько часов назад во время специального концерта компания miHoYo, подарившая нам экшн-RPG Genshin Impact, анонсировала ролевую игру под названием Honkai: Star Rail, которая, скорее всего, является официальным продолжением Honkai Impact 3rd.

Судя по тизер-трейлеру, не содержащему кадры с игровым процессом, у нас будет возможность исследовать космос, прокатиться на необычным поезде и повстречать аниме-персонажей.

Пока разработчики не готовы сообщить геймерам, на каких именно платформах выйдет Honkai: Star Rail (хотя, судя по утечкам, проект точно появится на iOS), где удастся скачать клиент, как обстоят дела с системными требования, или просто поделиться с пользователями ссылкой на официальный сайт, скриншотами и подробностями о геймплее.

Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как послезавтра, восьмого октября, команда начнет принимать заявки на участие в первом закрытом бета-тестировании. Плюс у игры уже есть своя страница на просторах Twitter.

аватар
Если miHoYo будут выпускать игры подобные Геншину и так уважать фанатов, то они станут брендом номер один среди разработчиков игр. Ну это мое мнение.
аватар
Если разраб не споткнется, то уверен будет не хуже Геншина. А значит еще одна огромная армия фанатов и опять законные и закономерные мега-прибыли. А почему нет если так все удачно?
аватар
надеюсь этот проект будет не менее интересный и такой же удачный как геншин