В ролевой игре Hogwarts Legacy не будет микротранзакций

Сегодня мы смогли узнать, будет ли в экшн-RPG Hogwarts Legacy кооперативный режим, как в игре обстоят дела с микротранзакциями, сколько антагонистов повстречают юные волшебники, и удастся ли обзавестись спутниками.

Благодаря блогу PlayStation и ответам сотрудников компании Avalanche Software мы узнали новые подробности относительно экшн-RPG Hogwarts Legacy, которая перенесет геймеров во вселенную «Гарри Поттера».

К сожалению, в данной игре не будет кооператива или мультиплеера, так как проект является одиночным, но зато нам разрешат обзавестись спутниками, находящимися под управлением ИИ.

Главный герой поступит в Хогвартс сразу же на пятый курс. То есть не получится начать обучение с нуля. Нам предстоит увидеть двух главных злодеев: темного волшебника Виктора Руквуда и Ранрока, лидера восстания гоблинов, пытающегося завладеть древней магией.

У геймеров будет возможность повстречать персонажей из семейства Уизли. В Hogwarts Legacy есть несколько уровней сложности. У нас получится изучить различные гостиные и факультеты, которые раньше никогда не показывались в фильмах (речь идет о гостиной Пуффендуя и не только).  

В этой игре точно не будет микротранзакций, поэтому пользователи могут вздохнуть спокойно. Мы сможем познакомиться с различными магами, обитающими в окрестностях Хогсмида, и увидеть места, находящиеся за Запретным лесом и Черным озером.

На ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S выход Hogwarts Legacy должен состояться в конце 2022 года. Плюс игра доберется и до обладателей консоли Nintendo Switch.

Информация о предзаказах и системные требования Hogwarts Legacy станут известны позже.

аватар
Я фанатка Поттерианы. Вот эту игру я пожалуй подожду. До конца года все наладится и буду просить Деда Мороза :)
аватар
Не фанат Поттерианы, но все же люблю я этот мирок. Отсутствие микротранзакций скорее плюс для игры, хотя всяко бывает
аватар
я люблю миры гарри поттера... игра меня может заинтересовать... микро-транзакции не могут :)
аватар
ждать не буду, но если попадется на глаза попробую