В Hitman 3 добавят убежище и режим в стиле рогалика

Уже совсем скоро в стелс-экшне Hitman 3 стартует второй год контента. Разработчики добавят режимы Elusive Target Arcade и Freelancer, поддержку функции трассировки лучей и технологии Intel XeSS, а также выпустят проект в Steam и порадуют геймеров на ПК VR-версией игры.

20 января в стелс-экшне Hitman 3 начнется второй год поддержки, поэтому сегодня компания IO Interactive рассказала миру о своих планах на будущее и предстоящем контенте.

На следующей неделе нам станет доступен игровой режим Elusive Target Arcade, выводящий концепцию Неуловимых Целей на новый уровень. В данном режиме игрокам предстоит уничтожать цели, чтобы получить доступ к убийству следующих.

Каждая новая цель повышает сложность ее устранения. Если пользователь провалит аркадный контракт, то тогда включится 12-часовая блокировка, прежде чем он сможет попробовать повторно выполнить контракт с самого начала (прогресс сохраняется).

В 2022 году команда запустит режим Freelancer, предназначенный для фанатов рогаликов. В нём у геймеров будет убежище, которое разрешат настроить под себя. Проходя задания режима, мы будем открывать новые области базы и дополнительные возможности для кастомизации.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Миссии в Freelancer представляют собой переработанные задания из основной кампании игры. При этом экипировка, взятая игроком на задание, но не возвращенная в убежище, будет удалена. 20 января на ПК появится игровой режим HITMAN VR.

До конца года проект обзаведется поддержкой функции трассировки лучей и технологии Intel XeSS. Кроме того, 20 января Hitman 3 выйдет в Steam и Xbox Game Pass. В магазине Epic Games Store игру сейчас можно купить за 1549 рублей.

аватар
Убежище штука хорошая не помешает .
аватар
ну к хитману вообще претензий нет)))
аватар
пожелаем успехов