В Heroes of the Storm появилась коллекция «Темный Нексус 2»

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление для MOBA Heroes of the Storm. Разработчики переделали Тассадара, добавили новые скины для персонажей, внесли множество правок в защитные сооружения и убрали некоторые ограничения в Лиге Нексуса.

На серверы MOBA Heroes of the Storm было установлено обновление. Пушечные башни, форты и крепости теперь подсвечивают цели лучом, наносят на 10% больше урона по героям и снижают броню персонажей.

Цитадели обзавелись новыми способностями, например, на карте Вечная битва каждые 12 секунд они выпускают два залпа ледяных сфер, которые взрываются и наносят урон в размере 5% от максимального запаса здоровья и обездвиживают вражеских героев на 1,5 секунд.

Стал доступен третий уровень колец мастерства. Дерево развития ИИ было реорганизовано. Теперь геймеры могут выбрать любимые таланты на панели талантов, на экране выбора героев или экране драфта.

Ранее мастера и элита в Лиге Нексуса могли совместно вставать в очередь только с одним игроком, но разработчики сняли подобное ограничение (плюс разрыв в 5000 очков рейтинга больше не учитывается).

Началось событие «Темный Нексус 2», благодаря которому удастся заполучить крутые облики на Смертокрыла, Тассадара, Гул'дана и Аларака, а также покататься на новом маунте. Радиус подбора сфер опыта увеличился с 1,5 до 1,75 метров. Плюс компания Blizzard Entertainemnt переработала Тассадара. Он научился призывать черную дыру и электрический луч.

Актуальное сейчас