Сегодня Hearthstone получит патч 22.0.2 и событие «Зимний Покров»

Через несколько часов состоится релиз обновления 22.0.2 для ККИ Hearthstone. Оно сбалансирует карты, внесет правки в различные режимы, устранит неполадки и запустит событие «Зимний Покров», с помощью которого мы сможем раздобыть бесплатные подарки.

Сегодня, 21 декабря, выйдет обновление 22.0.2 для ККИ Hearthstone. В стандартном формате стоимость «Парада планет» увеличится до 8 маны, «Эффективного осьмибота» – до трех, «Стража Снегопада» – до шести, и «Рунического мифрилового жезла» – до пяти. «Знаменосцу Альянса» и «Матросу Кровавого Паруса» опустят здоровье до одного очка. 

Лечение от «Касания натрезима» понизят до трех единиц. Описание «Трогга Железного рудника» изменится на следующее: “после того как противник разыгрывает заклинание, призывает еще одного трогга Железного рудника”.

«Мо'аргу-механологу» поднимут здоровье до пяти и стоимость до трех. В течение двух недель после релиза данного патча перечисленные выше карты можно будет распылить за полную стоимость. Кроме «Матроса Кровавого Паруса» – это карта из основного набора, а не коллекционная, поэтому ее нельзя распылить.

В режиме «Поля сражений» у Снида способность будет стоить две золотых монеты (и уровень брони изменится на второй). Умение Тамсина получит следующее описание: “начало боя: уничтожает ваше существо с наименьшим запасом здоровья. Передает его характеристики остальным вашим существам” (также стоимость скилла увеличится до 1 золотой монетки).

Скаббсу Маслорезу уровень брони изменят на первый, Кариэль Роум – на седьмой, Смертокрылу – на пятый, Миллифисенту Манашторму – на пятый, Воеводе Саурфангу – на седьмой, Пирату Глазастику – на второй, и Принцу Галливиксу – на второй. Выставочному дракону характеристики опустят до 3/3, а Слепящему порождению Света – до 2/5.

За выполнение героических поручений 30 уровня игроки в режиме «Наемники» будут получать как минимум одну горку легендарных монет (из тех, что можно получить за это поручение). Поганище-офицера запретят использовать на арене. Базовые версии Дрек'Тара и Вандара разрешат распылить за полную стоимость.

Зимний Покров

Команда исправит неполадку, в результате которой сокровище дуэлей «Бес-подобные брюки» не замешивало в колоду порталы бесов. Помимо прочего, с 21 декабря по 19 января в игре будет доступно событие «Зимний Покров». Мы сможем выполнить легендарную цепочку заданий.

Она включает три задания, за выполнение каждого из которых геймеры получат один комплект «Разделенных Альтераком» и один стандартный комплект (то  есть всего шесть комплектов). Вернется потасовка «Обмен подарками». В этом классическом праздничном режиме игроки будут получать подарки от Дедушки Зимы.

Тот, кто сумеет их открыть, получит бонусы. За первую победу в этой потасовке пользователям выдадут в награду рубашку для карт «Угощение Зимнего Покрова» вместо обычного комплекта. А на следующей неделе Дедушка Кобольд попробует раздать подарки во время потасовки «Свечной Покров».

Снежный Тралл

Плюс сегодня нам разрешат забрать в магазине бесплатный облик «Снежный Тралл». Скачать клиент Hearthstone можно через официальный сайт или Battle.net.

аватар
Красивые картинки но не более, не получилось как то мне стать фанаткой карточных ..