Патч 0.1.13.8 добавил в Mortal Online 2 систему украшения дома

На серверы MMORPG-песочницы Mortal Online 2 было установлено обновление 0.1.13.8. В игре появились новые виды противников, первая версия системы украшения для дома и скилл «Доминирование». Плюс теперь наши герои могут рыбачить на реках.

Разработчики хардкорной MMORPG с элементами песочницы Mortal Online 2 сообщили о том, что вышло обновление 0.1.13.8. Патч добавил в игру первую версию системы украшений для дома, комплект брони Rugged Garments, дополнительные татуировки для персонажа и умение «Доминирование».

Во время прогулок по карте теперь удастся повстречать два новых вида троллей и новый тип молодых минотавров. В регионе Hyllspeia появился красный жрец. Персонажи научились рыбачить на реках.

Увеличилось количество стражников в Morin Khur. Заработала возможность выбора нации при создании персонажа. Визуально изменены банки в Vadda, Bakti и Moh-Ki. Волосяной покров на теле героев обзавелся новыми текстурами.

Вновь заработала система еженедельной перезагрузки серверов. Переработан пользовательский интерфейс вещей. Внесены корректировки в механику выносливости. Способности Athletics, Footspeed, Sprinting и Jumping теперь прокачиваются быстрее.

В магазине Steam Mortal Online 2 удастся купить за 725 рублей. Системные требования игры можно изучить в специальной теме.

аватар
На таком мрачном фоне само слово украшение звучит конечно замысловато . хотя конечно при возможности можно творить чудеса в любой обстановке.
аватар
хм может приобрести и зависнуть!