Gotham Knights удастся пройти в офлайне

Благодаря интервью с креативным директором приключенческого экшна Gotham Knights Патриком Реддингом сегодня геймеры узнали, будет ли мир открытым, меняет ли экипировка внешний вид героев, является ли проект игрой-сервисом, и зачем иметь хорошее снаряжение.

Сотрудники портала IGN пообщались с креативным директором Gotham Knights Патриком Реддингом и узнали новую информацию относительно этого приключенческого экшна.

Мир в игре является открытым, поэтому его удастся полностью исследовать с самого начала, так как отсутствуют какие-либо ограничения по уровню персонажа. Нам не придется качаться, чтобы пройти определенную миссию (просто во время сражений с сильными противниками лучше иметь под рукой хорошую экипировку).

Снаряжение меняет характеристики персонажа, а не его внешний вид (для смены внешки понадобятся скины). Одновременно у игрока может быть активировано несколько заданий. Gotham Knights не разрабатывалась как игра-сервис. Данный проект можно пройти в офлайне.

Все основные события игры происходят ночью. Днем же персонажи могут общаться с Альфредом на базе и улучшать экипировку. Поменять персонажа получится в любой момент (но не во время боя, и только через специальное здание). В кооперативном режиме нет ограничений на комбинации героев. Поэтому можно пройти игру за двух Найтвингов.

Релиз Gotham Knights на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X состоится в 2021 году.

аватар
Такие забавные кудряшки торчат из под шлема))