В Genshin Impact стартовало событие «Белая пыль и снежная тень»

Команда экшн-RPG Genshin Impact приглашает нас принять участие в мероприятии «Белая пыль и снежная тень». Во время этого события нам предстоит лепить снеговиков, проходить испытания и зарабатывать награды, например, Камни Истока, Мору и оружие Киноварное веретено.

Сотрудники компании miHoYo запустили в экшн-RPG Genshin Impact событие «Белая пыль и снежная тень», которое должно завершиться 13 декабря 2021 года.

Чтобы принять в нём участие, нам необходимо сперва прокачаться до 20 ранга приключений, завершить миссию «Горькие слёзы», а также выполнить задание легенд Альбедо «Опыты над путешественником» (удастся открыть без Ключа легенд) и «Заблудший в снегах» (задание Джоэля).

Ивент состоит из трёх частей: «Рождённые из снега», «Особая тренировка: Драконий хребет» и «Таинственное испытание». За участие в «Особой тренировке: Драконий хребет» выдают части снеговика и бонусы: Камни Истока, Печати снегоходца, волшебную руду усиления и Мору. В лагере из частей, естественно, получится слепить пухленького снеговичка.

Слепив определенное количество снеговиков, мы выполним квест «Рождённые из снега» и раздобудем награду: Камни Истока, оружие Киноварное веретено, туловище снеговика и Мору.

Более детальная информация о данном мероприятии представлена на изображениях, которые находятся чуть ниже. Скачать Genshin Impact бесплатно можно на официальном сайте игры.