В Genshin Impact стартовало браузерное событие банды Аратаки

Компания miHoYo приготовила для нас браузерный ивент «Выступление банды Аратаки начинается!». Во время него мы будем репостить изображения, собирать отряды и получать награды, например, Камни Истока и материалы возвышения Аратаки Итто.

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact запустили браузерное событие «Выступление банды Аратаки начинается!», которое будет доступно до 13 декабря 2021 года. Участвовать в этом мероприятии разрешат пользователям ранга приключений 10 и выше.

Нам предстоит выполнить особые задания во время ивента, чтобы помочь Аратаки Итто подготовиться к выступлению, и заработать за это внутриигровые награды. Мы сможем получить бонусы за первый репост изображения после окончания каждого акта. Всего во время события награды за репост изображений выдаются три раза.

Игрокам, дошедшим до третьего акта, надо нажать на кнопку «Пригласить» в верхнем правом углу и поделиться ссылкой на событие (и пригласительным кодом) с другими геймерами, а затем посмотреть представление вместе.

Людям, получившим приглашение, необходимо войти в событие по предоставленной ссылке и ввести пригласительный код, чтобы объединиться в отряд. Игроки также могут собрать отряд через подбор случайных участников. Когда отсчёт во всплывающем окне завершится, подсветится кнопка случайного подбора.

В случае успешного создания отряда всем её участникам (трем пользователям) достанутся дополнительные игровые награды. За помощь Аратаки Итто мы получим Камни Истока, материалы возвышения Аратаки Итто и не только.

Всего во время события можно получить награды 3 раза, но если пригласить двух друзей, чтобы вместе посмотреть представление, то тогда удастся открыть дополнительные плюшки. Для корректной отправки и получения наград стоит входить в событие через учётную запись miHoYo и привязанного персонажа Genshin Impact.

Награды за репост изображений отправляются по внутриигровой почте. Срок действия писем истекает через 30 дней. Скачать Genshin Impact бесплатно можно на официальном сайте игры или через Epic Games Store.