Представлен геймплей игры Vampire: The Masquerade – Swansong

На YouTube появился трехминутный трейлер с игровым процессом RPG Vampire: The Masquerade – Swansong. Благодаря этому ролику мы смогли увидеть вампирские способности протагонистов, различные локации и диалоги с персонажами.

Компания Big Bad Wolf, подарившая геймерам приключенческую игру The Council, выложила в сеть геймплейный трейлер RPG Vampire: The Masquerade – Swansong, события которой происходят во вселенной Мира Тьмы.

В ролике нам показали трёх главных героев – Leysha, Emem и Galeb, и их поразительные способности, систему диалогов в действии, древо умений, всевозможные механики, и представителей бостонской Камарильи.

Также в видео игрокам рассказали про правила Маскарада, которые необходимо соблюдать, чтобы смертные никогда не узнали о существовании детей ночи, и о том, что вампиры все-таки являются охотниками, а не жертвами.

Выход Vampire: The Masquerade – Swansong на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК состоится 19 мая 2022 года. В магазине Epic Games Store еще нельзя оформить предзаказ игры, но системные требования проекта уже сейчас можно изучить вот тут.

аватар
Сложно сейчас не только с предзаказами но и с системашками. Если и захочется апгрейдить комп, то не факт что получится:) Так что все анонсы пока только как информация
аватар
чет я посмотрела ролик и совсем не впечатлилась, поэтому ни предзаказ ни минималки мне не интересны
аватар
Нет не мой фасончик. не впечатлился ни разу.
аватар
опять вампиры, поднадоело уже