В Genshin Impact появится телепортационный предмет декора

Компания miHoYo опубликовала геймплейный трейлер Каэдэхары Кадзухи и рассказала о том, для чего нужен предмет декора «Точка телепортации подпространства», когда заработает функция выбора региона заданий поручений, введет ли команда новые эмодзи, и пустят ли Паймон в Чайник безмятежности.

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact выложили в сеть новый геймплейный трейлер, посвященный Каэдэхаре Кадзухе, а также ответили на различные вопросы пользователей.

Стало известно, что в следующей версии игры в Сокровищнице обители геймерам разрешат приобрести предмет декора «Точка телепортации подпространства». Разместив его, можно будет легко телепортироваться между локациями и наслаждаться их пейзажами.

В будущем Паймон научится заходить в Чайник безмятежности. Предстоящий патч добавит в проект функцию выбора региона заданий поручений. Персонажи смогут выбирать между регионами выполнения заданий поручений: Мондштадтом, Ли Юэ и не только (на следующий день задания поручения будут сосредоточены в выбранном регионе).

У нас будет возможность выращивать овощи или цветы в Чайнике безмятежности. В будущих версиях разработчики хотят оптимизировать Чайник безмятежности. Если быть точнее, то нагрузка одного предмета декора, использованного несколько раз, будет снижена.

Стоит ожидать появления новых наборов эмодзи. Каэдэхара Кадзуха не получает бонус мастерства стихий от Сахарозы, так как установлены определения ограничения.

аватар
У меня подруга играет в это и прям фанатка-фанатка. Но Я читая про "зайти в чайник безмятежности" как то поёживаюсь :)))
аватар
Телепорт штука хорошая. главное чтобы не сильно ограничивали его возможности ..