В Fortnite началось событие «Кошмары 2020 – Месть Мидаса»

Компания Epic Games запустила в Fortnite хэллоуинский ивент «Кошмары 2020 – Месть Мидаса», где убитые персонажи будут превращаться в призраков, и представила тематические награды. Плюс в воскресенье мы сможем послушать новую песню реггетон-исполнителя Джея Бальвина.

Хэллоуин пришел в шутер Fortnite. С сегодняшнего дня и до третьего ноября мы сможем посетить событие «Кошмары 2020 – Месть Мидаса».

Во время сражений на острове погибшие бойцы смогут превратиться в жуткие тени и поохотиться на выживших. На карте также теперь удастся обнаружить тыквомёт, арбалет «Истребитель нечисти» и настоящую метлу ведьм (на ней получится прокатиться).

Выполняя испытания данного ивента, мы будем зарабатывать особые награды, например, обёртку «Тень Мидаса», кирку «Измельчитель специй» и украшение на спину «Бобо». В магазин завезли новые тематические предметы.

На протяжении «Кошмаров 2020» в рекомендованных островах творческого режима появятся четыре острова в стиле данного события. На каждом из них спрятаны цифры из таинственного кода. Если исследовать эти острова и собрать все 20 цифр, то тогда удастся раздобыть «Призрачные путы» (первый остров откроется сегодня).

Кроме того, первого ноября в 04:00 по МСК на главной сцене «Королевской вечеринки» выступит колумбийский певец Джей Бальвин, четырёхкратный обладатель «Латинской Грэмми». Вместе с панамским певцом Sech он представит геймерам свою новую песню.

аватар
Что то многие разрабы сильно увлеклись кошмарами . да ужастиками .. то зомби там где их не должно быть то ещё какая то напасть .. надеюсь это всего лишь сезонное обострение к хеллоуину.
аватар
Мне кажеться какая то туфта:) скучная
аватар
Какая то картинка ванильно -розовая ,для этих что ли игра?
аватар
А мне понравилось, в который раз смотря на новости об этой игре, всё больше и больше желания пойти туда играть) особенно с последних слов поста, что выступит j balvin, который мне как раз нравится)) пора лететь в игру)