Утечка: опубликован геймплей за Yanfei и Eula из Genshin Impact

Посетители тестового сервера экшн-RPG Genshin Impact не хотят соблюдать NDA. Сегодня в сеть был слит геймплейный ролик, где показана анимация атак двух новых героев – Yanfei и Eula. Пока мы не знаем, удастся ли поиграть за данных персонажей после выхода обновления 1.5.

Хоть компания miHoYo и обещает активнее бороться с утечками с тестового сервера экшн-RPG Genshin Impact, так как у некоторых пользователей может сложиться неверное впечатление о готовящихся обновлениях, но геймеры все равно продолжают выкладывать в сеть материалы из предстоящих патчей.

Сегодня на YouTube появился геймплейный ролик, где показана анимация атак двух новых персонажей – Yanfei и Eula (далеко не факт, что данные бойцы станут доступны в обновлении 1.5).

Eula – пятизвездочный крио-персонаж с двуручным мечом, а Yanfei – четырехзвездочный пиро-персонаж с катализатором. На просторах Интернета уже ходит слух относительно того, что из-за подобных сливов разработчики попросту могут приостановить ЗБТ, но пока эта информация не подтвердилась.

Кстати, если ролик удалят с YouTube, то тогда стоит заглянуть на VK – сюда и сюда.

аватар
На тестовый надо набирать народ как минимум по какому нибудь договору , контракту. глядишь и утечек меньше будет .
аватар
да большинство утечек осуществляется самими компаниями в качестве рекламы проекта