Создатели Genshin Impact заняты разработкой нового экшн-шутера

Канадский офис компании miHoYo собирается подарить нам в будущем какой-то новый приключенческий экшн с механиками шутера, в котором мы сможем посетить открытый и полный опасностей паранормальный мир.

miHoYo, подарившая нам Genshin Impact, продолжает расширяться. Сегодня мы узнали, что эта компания открыла в Канаде новое подразделение. В данный офис, находящийся в городе Монреаль, руководство планирует нанять более 100 сотрудников.

Основным проектом канадской команды станет новая AAA-игра с открытым миром. Если быть точнее, то геймерам предстоит увидеть приключенческий экшн с механиками шутера, в котором персонажам разрешат исследовать паранормальную реальность.

По словам аналитика Niko Partners Даниэля Ахмада, игра получила кодовое название Project X (впервые об этом проекте пользователи услышали еще в 2019 году на презентации Nvidia).

Стоит напомнить, что сейчас miHoYo также вовсю занята созданием стратегической RPG Honkai: Star Rail, но это навряд ли затормозит разработку Project X, так как в компании уже больше 3500 сотрудников.

аватар
Ну пока только околовсяческие разговоры :) Но мне было бы интересно посмотреть на шутер в стиле Геншина :)
аватар
Наверняка будет очередная бомба в игровом мире.