Создатели Genshin Impact представили бренд HoYoverse

Сотрудники miHoYo запустили бренд HoYoverse, являющийся обширным виртуальным миром, который объединяет игры компании – Genshin Impact, Honkai Impact 3rd и Tears of Themis, аниме и другие разнообразные развлечения.

Компания miHoYo объявила о запуске нового бренда HoYoverse. По словам команды, он создан, чтобы предоставить геймерам со всего света захватывающий виртуальный мир.

Genshin Impact, Honkai Impact 3rd и Tears of Themis в последние годы были тепло приняты широким кругом игроков. И компания уже успела представить множество видов развлечений фанатам по всему миру, расширив ассортимент игр и технических исследований, включая виртуального персонажа Lumi и приложение для рабочего стола N0va, аниме, мангу, ранобэ и музыку.

Запуск HoYoverse отражает стремление miHoYo предоставить глобальной аудитории больше развлечений с помощью высококачественного и разнообразного контента.

«Нашей миссией при основании HoYoverse стало создание обширного виртуального мира, основанного на контенте, который объединяет игры, аниме и другие разнообразные развлечения, обеспечивая игрокам высокий уровень свободы и погружения», - говорит Цай Хаоюй, соучредитель и генеральный директор HoYoverse. - «Мы продолжим фокусироваться на долгосрочных операционных стратегиях, последовательных технических исследованиях и инновациях в различных областях, включая искусственный интеллект, облачные вычисления и наращивание промышленного потенциала, чтобы обеспечить создание достаточного количества контента, отвечающего ожиданиям игроков по всему свету в отношении виртуального мира».

HoYoverse расширит функции производства контента, технических исследований и распространения через офисы в Монреале, Лос-Анджелесе, Сингапуре, Токио и Сеуле. С помощью специалистов со всего мира HoYoverse продолжит исследования и разработку передовых технологий для увеличения мощи и возможностей производства контента, чтобы сделать игровой опыт ещё лучше.

Пока не очень понятно, что конкретно стоит ожидать от подобной метавселенной, но, возможно, в ближайшем будущем нам предстоит увидеть NFT для Genshin Impact и других проектов, блокчейн-механики и систему Play-to-Earn (когда геймеры зарабатывают криптовалюту через игры).

аватар
а пикольноодин мир для всех игр