Разработчики Genshin Impact будут бороться с утечками

Компания miHoYo не намерена закрывать глаза на утечки с тестового сервера экшн-RPG Genshin Impact. Например, команда уже нашла пользователя, нарушившего NDA и выложившего геймплей из обновления 1.3. Разработчики хотят привлечь нарушителя правил к юридической ответственности.

Сейчас на тестовом сервере экшн-RPG Genshin Impact доступно обновление 1.3. Именно оно должно ввести в игру анемо-персонажа Сяо, который является единственным оставшимся членом Пяти Якшей и мастером копья.

Один из тестеров уже успел слить геймплей этого героя в сеть и даже провести стрим данного патча. Подобная утечка довольно сильно разозлила сотрудников компании miHoYo.

Разработчики выпустили специально заявление, в котором пообещали активнее бороться с утечками. Команда вычислила пользователя, нарушившего NDA, и планирует привлечь его к юридической ответственности.

miHoYo намерены бороться с нарушителями правил на всех платформах и во всех регионах, поэтому геймерам лучше не выкладывать на просторы Интрнета материалы, записанные в тестовых версиях Genshin Impact.

Выход обновления 1.3 на основных серверах стоит ожидать в феврале 2021 года.

аватар
Не уже ли к тесту имеют доступ рядовые геймеры? Сомневаюсь. Скорее всего либо сотрудники фирмы либо модераторы местных платформ. Ну а это уже вопрос организации персонала
аватар
Да в статье указано что вычислили пользователя. А мне кажется что рядовой игрок вряд ли может использовать тест. Хотя в эту игру я не играю и правил тестирования ее я не знаю
аватар
В кампаниях по разработке игр часто свои сотрудники сливают .. они бы для начала вот там порядки навели .. а то только и слышно в новостях - произошла утечка данных разработчика.. и т п..