Патч 3.1 введет в Genshin Impact пустыню и трех новых персонажей

Компания miHoYo провела специальный стрим, посвященный обновлению 3.1 для экшн-RPG Genshin Impact. Именно этот патч добавит в проект трех новых героев – Сайно, Кандакию и Нилу, и зону, предназначенную для фанатов пустынь и Древнего Египта. Также команда протизерила карточную игру из версии 3.3 и аниме-проект от студии ufotable.

Вот и завершился стрим с командой ролевого экшна Genshin Impact, посвященный обновлению 3.1 «Царь Дешрет и три волхва».

Благодаря прямой трансляции зрители узнали, что данный патч, который выйдет 28 сентября 2022 года, введет в игру трех персонажей – пятизвездочного электро-героя с копьем Сайно, четырехзвездочную гидро-воительницу с копьем Кандакию, и пятизвездочную гидро-героиню с мечом Нилу.

Первый баннер будет содержать Сайно, Кандакию и Венти, а второй – Нилу и Альбедо.

В проект завезут новые сторонние и сюжетные миссии, события с наградами, оружие и босса Aeonblight Drake. У нас появится возможность посетить новую зону в Сумеру – пустыню, где удастся обнаружить древние механизмы, причудливых существ, босса Algorithm of Semi-Intransient Matrix of Overseer Network и деревню Aaru.

Помимо прочего, были показаны временные промокоды, содержащие Камни Истока, мору и другие бонусы: 3B6RYY7AHX9D, JT78YH7SGWRZ2BP9HY6BYFR5. Для активации промокодов надо зайти вот сюда, выбрать сервер, ввести имя персонажа, а затем в последнем поле вбить промокод до 17 сентября (понадобится 10 ранг приключений).

Также разработчики продемонстрировали карточную игру, которая появится в Геншине после релиза обновления 3.3 (речь идет о специальном режиме – Genius Invokation), и совместный проект с аниме-студией ufotable. Скачать Genshin Impact бесплатно разрешат на официальном сайте игры или через Epic Games Store.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.