Выход Blade and Soul 2 и Aion 2 стоит ожидать в следующем году

Судя по отчету за третий квартал 2020 года, дела у NCSoft сейчас обстоят неплохо. Прибыль компании продолжает расти и уже в следующем году нам предстоит увидеть релиз MMORPG Blade and Soul 2, Aion 2 и Project TL.

Благодаря специальной конференции NCSoft, где был представлен отчет за третий квартал 2020 года, мы смогли узнать новые подробности относительно игр компании и не только.

Из-за геймдизайнерских изменений и коронавируса разработка экшн-MMORPG Blade and Soul 2 замедлилась. Теперь выход этого проекта стоит ожидать в первом квартале 2021 года.

Релиз мобильной MMORPG Aion 2 и MMORPG Project TL тоже запланирован на следующий год. В третьем квартале объем продаж компании составил 5,852 триллиона вон, операционная прибыль – 2,177 триллионов вон, и чистая прибыль – 152,5 миллиардов вон (естественно, больше всего денег удалось заработать с помощью мобильных игр).

За один день предварительную регистрацию мобильной MMORPG Trickster M прошли один миллион пользователей, а за девять дней – два миллиона. Подобный результат приятно удивил и порадовал руководство NCSoft.

Внутреннеие тесты Project TL (она же Lineage Eternal: Twilight Resistance или Lineage 3), проходившие в августе и сентябре, помогли команде собрать необходимые отзывы, которые нужны для улучшения контента.

аватар
Весьма красивая игрушка.. я бы пожалуй и поиграла ... правда до релиза ещё ждать с полгодика наверняка . да и ценник будет наверняка не слабый.