Патч 1.6 для Genshin Impact добавит в Чайник новые комнаты

Сегодня команда экшн-RPG Genshin Impact рассказала пользователям о предстоящих изменениях, которые появятся в игре после выхода патча 1.6. Разработчики увеличат предел нагрузки на Чайник безмятежности, откроют комнаты на втором этаже и улучшат совместный режим.

Компания miHoYo поделилась сегодня с нами своими планами относительно обновления 1.6 для экшн-RPG Genshin Impact.

Разработчики увеличат предел нагрузки на Чайник безмятежности, поэтому искатели приключений смогут размещать предметы декора в соответствии с реальной нагрузкой своих устройств.

Будет улучшен диалог с духом чайника. Если быть точнее, при взаимодействии с Пухляшом после выбора опции и нажатия кнопки «Назад» нам позволят вернуться назад и выбрать другую опцию без повторной активации диалога.
    
Станут доступны комнаты на втором этаже Чайника безмятежности, где удастся разместить мебель. В совместном режиме заработает функция создания предметов на верстаке.

Доступность рецептов будет зависеть от прогресса самого героя. Если персонаж создал предметы, находясь в мире другого игрока, после возвращения в свой мир они окажутся у него.

Также в совместном режиме станет проще находить друзей на карте. Если член команды находится вне зоны действия текущей страницы карты, его маркер будет отображаться на краю карты. Нажав на маркер, мы быстро определим месторасположение персонажа.

Кроме того, в будущих версиях Genshin Impact геймерам разрешат строить дороги и парящие камни в Чайнике безмятежности.