Начался браузерный ивент Genshin Impact: Праздничный пир Адептов

Компания miHoYo приглашает нас принять участие в браузерном событии «Праздничный пир Адептов». Благодаря этому мероприятию мы сможем заработать в экшн-RPG Genshin Impact Камни Истока, мору, волшебную руду усиления и другие награды.

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact сообщили о том, что стартовало браузерное событие «Праздничный пир Адептов». Пользователям, желающим принять в нем участие, сперва придется прокачаться до 10 ранга приключений.

Во время данного ивента, а он завершится 6 февраля, нам надо ежедневно заходить в игру, выполнять ежедневные поручения, тратить Первородную смолу и искать ценности в море, чтобы получить Искрящиеся раковины.

Задействовав Искрящиеся раковины, мы разблокируем различные области в Чайнике безмятежности в рамках события, а также сможем обменять их на награды. Когда все основные области будут разблокированы, у нас появится возможность обменять оставшиеся Искрящиеся раковины на диковины Ли Юэ у Пухляша.

Искрящиеся раковины можно получить следующими способами:

  • Заходим в Genshin Impact, выполняем по два ежедневных поручения, расходуем 40 единиц Первородной смолы;
  • За участие в мини-игре по поиску ценностей в море удастся раздобыть 400 Искрящихся раковин. Задания мини-игры и попытки поиска ценностей обновляются каждый день в 04:00 (время сервера). Полученные за участие в мини-игре Искрящиеся раковины необходимо собирать вручную на странице события. Несобранные Искрящиеся раковины будут обнулены при обновлении задачи на следующий день.


Поиск ценностей:

  • Заходим в браузерное событие каждый день и делимся им, чтобы получить определённое количество попыток плавания. Мы сможем начать мини-игру, когда количество попыток плавания больше 0;
  • Ежедневные задания и попытки плавания обновляются в 04:00 (время сервера);
  • В мини-игре геймеры смогут вылавливать со дна моря различные предметы и рыбу, за которое им будет начислено соответствующее количество Искрящихся раковин. Раковины будут автоматически добавлены в инвентарь после окончания игры;
  • У нас будет шанс достать красный сундук с драгоценностями, который не превратится в Искрящиеся раковины и будет временно храниться на палубе. Его разрешат открыть в конце плавания. Полученные драгоценности сохранятся на стенде на странице морских драгоценностей;
  • В случае отмены плавания прогресс не сохранится, собранные Искрящиеся раковины пропадут, зато мы не истратим эту попытку плавания;
  • Если играть в мини-игру примерно в 4:00 по времени сервера (когда сбрасываются и обновляются ежедневные задания и попытки поиска ценностей), то тогда может возникнуть кратковременная сетевая ошибка. В этом случае надо обновить страницу события.


Мы можем потратить определённое количество Искрящихся раковин, чтобы открыть пять областей в событии и получить Камни Истока, опыт героя и волшебную руду усиления в награду.

Собрав пять морских драгоценностей, нам выдадут Священное масло x5 и мору x20 000. Морские драгоценности можно открыть во время плавания в поисках ценностей. Бродячий дух в Чайнике безмятежности также может время от времени приносить редкие предметы.

Кроме того, получится обменять оставшиеся Искрящиеся раковины на диковины Ли Юэ у Пухляша. У Пухляша всего 10 наборов, 1 набор стоит 150 Искрящихся раковин. Среди наборов: шелковица x2, стеклянные колокольчики x2, полуночный нефрит x2, заоблачный перчик x2, 2 кор ляписа x2, 2 цветка цинсинь x2, 2 глазурных лилии x2.

Скачать Genshin Impact бесплатно можно на официальном сайте игры или через Epic Games Store.