miHoYo выпустили новый трейлер персонажа Кудзё Сары

На YouTube-канале экшн-RPG Genshin Impact появился трейлер Кудзё Сары, которая предпочитает уничтожать врагов с помощью лука и электрических умений. Плюс сегодня мы узнали, как именно устроены её таланты, и насколько полезным данный персонаж может быть в группе.

Сотрудники компания miHoYo выложили в сеть новый трейлер с русскими субтитрами, посвященный обновлению 2.1 для экшн-RPG Genshin Impact, и рассказали о способностях четырехзвездочного персонажа Кудзё Сары.

Её обычная атака производит до пяти последовательных выстрелов из лука. Заряженная атака – более меткий прицельный выстрел с увеличенным уроном. Во время прицеливания наконечник стрелы заряжается потрескивающей молнией. Полностью заряженная силой грозы стрела наносит Электро урон.

Когда герой находится в состоянии «Укрытия вороньего пера», полностью заряженный выстрел при попадании оставляет после себя «Воронье перо». Призыв грозы тэнгу – Сара быстро отступает со скоростью тэнгу и призывает защиту «Вороньего пера». Кудзё получает «Укрытие вороньего пера» на 18 секекунд, и когда она совершает полностью заряженный прицельный выстрел, «Укрытие вороньего пера» тратится и оставляет на месте цели «Воронье перо».

Через короткое время «Вороньи перья» активируют «Тэнгу дзюрай: Засада», которые наносят противникам в зоне действия Электро урон и дают активному персонажу, находящемуся в зоне действия, бонус атаки, зависящий от базовой атаки Кудзё Сары. Бонусы атаки от разных Тэнгу дзюрай не складываются, а их эффекты и длительность считаются по последнему появившемуся Тэнгу дзюрай.

Подчинение: коко сэндо – по позиции цели бьёт «Тэнгу дзюрай: Крушитель титанов», который наносит Электро урон по площади. После этого «Тэнгу дзюрай: Крушитель титанов» разделяется на четыре линии последовательных «Тэнгу дзюрай: Громокластер», которые наносят Электро урон по площади.

«Тэнгу дзюрай: Крушитель титанов» и «Тэнгу дзюрай: Громокластер» позволяют активному персонажу в зоне действия получить тот же бонус атаки, что и во время элементального навыка «Призыв грозы тэнгу».

Бонусы атаки от разных Тэнгу дзюрай не складываются, а их эффекты и длительность считаются по последнему появившемуся Тэнгу дзюрай. Выход патча 2.1 стоит ожидать на этой неделе, первого сентября.

аватар
оо унее даже сиси есть норм нарисовали))))))