Патч 2.01 для Valorant внес множество изменений в карту Split

Шутер Valorant получил патч 2.01. Это обновление добавило различные правки в области карты Split, изменило ограничения за неактивность во время подбора игроков, сократило длительность дыма у Jett и устранило различные ошибки.

Команда шутера Valorant установила на серверы игры патч 2.01. У Jett длительность дыма уменьшилась с 7 до 4,5 секунд.

На карте Split: увеличена ширина выхода на точку B, увеличена область установки Spike, в углу на точке B появилась куча мусора, исчез закуток около базы защитников, увеличена ширина входа в вентиляционное помещение, упрощено окружение в области «Рамен/Грустный краб» и увеличена ширина прохода к башне A.

Разработчики разрешили нам скрыть матчи «Своей игры» из истории матчей. Кнопка «Добавить друга» теперь активна только для союзников. Возможность добавить вражеских игроков удалена.

Изменены ограничения за неактивность во время подбора игроков и перед началом игры. Теперь неактивность в течение определенного числа раундов игнорируется, но за повторяющиеся и длящиеся нарушения будут применяться более строгие ограничения по поиску игры.

Исправлена ошибка, из-за которой за продажу оружия, купленного союзником, не возвращались кредиты. «Бомботрон» Raze больше не получится установить через определенные стены. «Приманка» Yoru теперь не остается после смерти этого персонажа.