Максимальное количество густой смолы в Genshin Impact увеличится

Благодаря ответам разработчиков экшн-RPG Genshin Impact сегодня мы узнали, разрешат ли персонажам использовать алхимию в совместном режиме, добавит ли команда в проект функцию быстрого определения местонахождения члена группы, и какие изменения стоит ожидать от патча 1.4.

Компания miHoYo ответила на вопросы игроков, посвященные предстоящим изменениям в экшн-RPG Genshin Impact. Стало известно, что в версии 1.4 максимальное количество густой смолы увеличится.

Плюс подсказки по поводу использования смолы в подземельях будут оптимизированы.  Например, если в инвентаре ещё осталась густая смола, то во время входа в подземелье больше не появится подсказка о том, что смолы недостаточно.

После достижения 60 ранга приключений, лишний опыт приключений будет конвертироваться в мору. Команда каким-то образом собирается решить проблему, связанную с повышением мира (наверняка нам предоставят дополнительные настройки для уровня мира).

Увеличится количество ячеек, в которые можно поместить материалы для повышения уровня оружия. Появится возможность использовать алхимию в совместном режиме. Станет доступна функция сохранения избранных писем. Патч 1.4 оптимизирует испытания Витой Бездны.

В будущем заработает функция быстрого определения местонахождения члена группы. Когда именно выйдет обновление 1.4, пока неясно, но геймеры уверены, что его релиз состоится во второй половине марта.

аватар
Кому бы что а нам смолы побольше ))