Чжун Ли и Гань Юй из Genshin Impact получили конкурсы фан-арта

Разработчики экшн-RPG Genshin Impact приготовили для нас новые творческие конкурсы. Во время них нам предстоит нарисовать фан-арты Чжун Ли и Гань Юй, чтобы раздобыть не только Камни Истока, но и денежные награды.

Сотрудники компании miHoYo запустили два новых конкурса фан-арта с наградами по экшн-RPG Genshin Impact. Данные мероприятия, которые завершатся 7 февраля, посвятили Чжун Ли и Гань Юй.

Во время этих событий участникам необходимо разместить свою оригинальную работу с хештегами #Ganyu (или #Zhongli) и #GenshinImpact в Twitter, Facebook, ВКонтакте или Instagram, а затем перейти по ссылке – Чжун Ли, Гань Юй, и заполнить информацию.

Подаваемые работы должны быть оригинальными фанатскими работами, созданными не более одного месяца назад. Принимаются только завершённые работы. Незаконченные работы, эскизы, наброски, результаты обработки инструментами графического дизайна работы (речь о фотошопе и не только), содержащие скопированные элементы, для участия в событии не рассматриваются.

Награды за конкурс выглядят следующим образом: первое место (1 победитель) – 3000 Камней Истока и $500, второе место (3 победителя) – 1000 камней Истока и $200, третье место (5 победителей) – 500 Камней Истока и $60, приз счастливчика (10 победителей) – $10.

Оглашение результатов состоится 18 февраля. Естественно, публикация контента, не связанного с событием, запрещена. И пользователи могут подать несколько заявок с разными работами в подобных ивентах, но каждый игрок может получить только одну награду. Награды не суммируются. Выдаётся только высшая из наград.

Ищем автора игровых новостей
Следишь за новинками игровой индустрии и хочешь на этом зарабатывать? Тогда пиши новости для RBK Games! Отправляй заявку на editorial@rbkgames.com и проходи собеседование.

Плагиат, присвоение и иные нарушения авторских прав строго запрещены. Камни Истока будут отправлены по игровой почте, а денежные награды - через PayPal.

Скачать Genshin Impact бесплатно удастся через официальный сайт игры или Epic Games Store. Игрокам, желающим узнать больше подробностей о карте, квестах и заданиях, артефактах, билдах, персонажах и других аспектах Геншин Импакта, стоит заглянуть в наш раздел гайдов.

аватар
смотрю любят они рисовать вроде не первый такой конкурс)