Гавань Ли Юэ из Genshin Impact воссоздали в реальности

У непоседливых китайских умельцев получилось воссоздать в реальности гавань Ли Юэ из экшн-RPG Genshin Impact, которую многих из у нас уже успели исследовать вдоль и поперёк. На подобный проект команде пришлось потратить больше 1000 часов.

Китайская команда, которая специализируется на создании миниатюрных моделек, приготовила сегодня для всех фанатов экшн-RPG Genshin Impact необычный сюрприз.

Потратив больше 1000 часов, ей удалось воссоздать в реальности гавань Ли Юэ. Умельцам из Поднебесной сперва пришлось смоделировать реплику целиком, а затем использовать 3D-принтер и напечатать все необходимые запчасти.

Основная часть моделей была доработана вручную. Плюс во время монтажа видео команда задействовала трехмерную графику, чтобы добавить объемные фоны и воду.

Более детальный ролик, посвященный возведению гавани, получится обнаружить вот здесь (пользователям, желающим отключить комментарии на китайском, необходимо кликнуть на рычажок под видео).

“Ли Юэ – это портовый город, окружённый с трёх сторон скалистыми горами. За этой горной цепью находятся предгорья, равнины, отмели и рудники, полные драгоценных камней и металлов. Большую роль в процветании торговли в Ли Юэ сыграло строительство гавани и открытие международных морских торговых путей.”

ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ И ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ
Что такое Ли Юэ?
Чтобы принять участие в викторине нужно зарегистрироваться на RBK Games.
аватар
Китайцам в усидчивости и трудолюбии не откажешь.
аватар
Вот что фанаты могут! Ну а Китай всегда славился своим умением "воспроизводить копии" :)
аватар
жуть это как надо любить игру чтоб такое провернуть.... респект за старание
аватар
Работа очень кропотливая и терпелка требуется оочень большая
ПомощьСкачать клиент