В Gears 5 не будет сезонного пропуска

Разработчики шутера Gears 5 рассказали людям о том, как обстоят дела с монетизацией. В проекте не будет платных лутбоксов со случайной наградой и сезонных пропусков, но за реальные деньги игроки смогут купить некоторые облики и бусты для прокачки.

Компания The Coalition поделилась с игроками новыми подробностями относительно шутера Gears 5. Разработчики утверждают, что все DLC-карты в игре будут бесплатными.

Благодаря системе Tour of Duty, которая содержит ежедневные испытания и напоминает сезоны с уровнями, игроки смогут зарабатывать всевозможные бонусы, например, облики для персонажей.

Также будет действовать механика под названием Supply Drops. Работает она довольно просто: каждую минуту во время мультиплеерных потасовок пользователю может выпасть какая-то награда.

В проекте не будет сезонных пропусков, но все-таки команда введет микротранзакции. С помощью железа (эту валюту получится купить за реальные деньги и заработать за определенные испытания) людям разрешат приобретать облики для героев и бусты, увеличивающие количество получаемого опыта и Supply-ящиков.

Плюс все покупки в магазине будут прямыми. Проще говоря, не стоит ожидать платных лутбксов со случайным шансом выпадения вещей. На ПК и Xbox One Gears 5 выйдет десятого сентября.

laxuniyex21 Июнь 2019
А ну прикольно пользователей кинули, чисто на донатерах далеко не удедите
locegof22 Июнь 2019
донат донат донат везде донат запарили уже
duli23 Июнь 2019
на наконецто хоть где-то нет этих пропусков..
tepij25 Июнь 2019
@duliну оно возможно и хорошо, но на что должны жить разработчики и обычные трудяги над игрой?)