В разработке карточный шутер про животных Friends vs Friends

Студия Brainwash Gang сейчас занята разработкой PvP-шутера от первого лица Friends vs Friends, в котором мы обнаружим элементы карточной игры, антропоморфных персонажей с необычными способностями и красочные уровни.

На выставке Gamescom 2022 компания Raw Fury анонсировала динамичный гибрид сетевого шутера и коллекционной карточной игры Friends vs Friends.

В этом проекте, где нет Pay-to-Win элементов и микротранзакций, мы будем участвовать в хаотичны сетевых боях, проходящих в формате «1 на 1» или «2 на 2», повышать уровень, открывать новых персонажей с уникальными навыками и зарабатывать карточки.

По словам разработчиков, спецприемы, оружие и отрицательные эффекты разыгрываются из колоды. По ходу игры геймеры будуть получать новые наборы карт, которые могут пополнить колоду.

У нас получится оценить 10 героев, сезонные мероприятия, с новыми персонажами, картами, локациями и игровыми событиями, попрактиковаться против ИИ в тренировочном режиме, стать гигантом, призвать на поле боевую турель, украсть здоровье противника с помощью вампирических пуль и даже увеличь вражескую голову, чтобы в нее было удобнее целиться.

Когда именно Friends vs Friends выйдет на ПК (Steam) и неназванных консолях, еще неизвестно.

аватар
выглядит отстойно(((