Free Fire и Slawa Marlow объявили о коллаборации

Free Fire и Slawa Marlow объявили о старте масштабной креативной коллаборации

FREE FIRE и SLAVA MARLOW объявили о старте масштабной креативной коллаборации

В популярной королевской битве Free Fire появится эксклюзивная коллекция предметов от Slava Marlow, одного из самых популярных музыкантов в России

25 декабря станет ключевым днем коллаборации: поклонников Free Fire и Slava Marlow будет ждать особый сюрприз

Компания Garena объявила о старте масштабной коллаборации FREE FIRE x SLAVA MARLOW, которая объединит самую скачиваемую мобильную игру года по данным Sensor Tower и одного из самых популярных российских музыкантов и продюсеров. Коллаборация стартует в поддержку масштабного внутриигрового события «Битва Льда и Пламени» в королевской битве Free Fire: со стартом события в игре появится эксклюзивная коллекция предметов от Slava Marlow, а уже 25 декабря поклонников творчества артиста ждет особый сюрприз.

25 декабря станет ключевым днем коллаборации: в этот день поклонникам Slava Marlow и Free Fire будет представлен новый виток в истории взаимной интеграции игровой и музыкальной индустрий. Подробности будут объявлены в социальных сетях участников в ближайшие дни.

В рамках события «Битва Льда и Пламени» игрокам из России и СНГ будет представлена эксклюзивная коллекция внутриигровых предметов от Slava Marlow в пламенном стиле: костюмы, гаджеты и другие предметы выполнены в черно-красно-белых тонах, а надписи на них отсылают к стихотворению Михаила Юрьевича Лермонтова «Бой». 

Коллаборация с музыкантом уровня Slava Marlow — далеко не первая в череде музыкальных партнерств мирового уровня для Garena. Только за последний год компания успешно реализовала серию масштабных кроссоверов как с зарубежными исполнителями калибра KSHMR, Alok, Dimitri Vegas & Like Mike, так и со звездами чартов России и СНГ Элджеем и Jah Khalib.

Старт события «Битва Льда и Пламени» приносит в Free Fire множество нового контента, включая зимнюю карту «Альпы», рейтинговую систему для режима «Ультиматум», новые коллекции и игровые возможности. Кроме того, Free Fire получила крупное обновление игровых механик. «Битва Льда и Пламени» продлится в игре до конца января.

Другим заметным событием в рамках «Битвы Льда и Пламени» станет вечеринка Free Fire в Москве, которая состоится 22 января в Yota Arena. В мероприятии, организованном с полным соблюдением мер безопасности для всех посетителей и сотрудников, примут участие 250 гостей, включая известных блогеров и профессиональных игроков в Free Fire. Участников ждет множество активностей с ценными призами, включая возможность выиграть iPhone 13, а также киберспортивный турнир, где посетители смогут сыграть вместе с популярными YouTube-блогерами. Приглашения на закрытое мероприятие будут разыгрываться прямо в игре и сообществах Free Fire в социальных сетях среди пользователей старше 14 лет.

Free Fire и Free Fire MAX доступны бесплатно для загрузки на мобильных устройствах:

Последние новости о Free Fire и Free Fire MAX доступны в социальных сетях игры:

аватар
это здорово что на русскоязычном игровом пространстве случаются не просто достойные игры но и такие масштабные мероприятия
аватар
Будем надеяться что такая гремучая смесь пойдет только на пользу ))
аватар
а я новость мимо ушей зашел так на картинки глянуть