В Forza Horizon 5 мы увидим стихийные явления

Сегодня нам удалось изучить новые геймплейные кадры гоночной игры Forza Horizon 5 и узнать, как в проекте обстоят дела с погодой, какие режимы появятся на старте, насколько большой мир игры, и зачем нужна система испытаний.

На выставке E3 2021 студия Playground Games провела трансляцию, во время которой был показан геймплей гоночной игры Forza Horizon 5, поэтому пришло время посмотреть запись презентации (игровой процесс начинается на 18 минуте и 10 секунду).

Помимо прочего, креативный директор Майк Браун поделился с порталом IGN новыми подробностями относительно проекта.

Игровой мир FH5 будет в полтора раза больше Forza Horizon 4. Чтобы добавить в игру вулкан, разработчикам пришлось отсканировать окрестности реального вулкана. У нас будет возможность увидеть город Гуанахуато, где Кен Блок, американский автогонщик и шоумен, снимал одну из серий «Джимханы».

В различных местах внутриигрового мира будет разная погода. Проще говоря, на вершине вулкана может быть снежная буря, а на побережье – знойная жара. Тропические штормы и пыльные бури сильно влияют на управление автомобилем.

В игре присутствует система испытаний, благодаря которой можно раздобыть награды за исследование мира. На старте мы точно увидим режимы Super 7 и Eliminator (события с трюками и Королевская битва).

С помощью продвинутого редактора EventLab геймерам удастся создать собственные гонки, испытания, трюки и полноценные игровые режимы. Релиз Forza Horizon 5 на Xbox Series X/S, Xbox One и ПК состоится девятого ноября 2021 года.

аватар
Очень даже не плохой вариант приближающий к реальности .