Третий сезон Fortnite может отправить игроков в море

Утечка PlayStation, кажется, подтверждает подозрения о морском контенте.

В конце мая Epic Games снова отложили дату выхода третьего сезона Fortnite до 11 июня, объяснив это тем, что компания пока не готова выпустить обновление. Однако сегодня в PS Store у игры обновилась картинка, которая впоследствии была удалена, и на ней красовался порящий над океаном автобус, изображенный на фоне необитаемого острова.

Не смотря на то, что картинку не сопровождали новости, это подтверждает теорию о морском контенте в следующем большом обновлении. Технически, подобное может уже происходить, так как игроки в прошлом месяце стали замечать на карте лужи. Эти лужи — только вершина (тающего) айсберга, от возможного экрана загрузки до утечки «подводной» анимации.

Планы Epic о потопе могут даже вернуться к анимации прошлого года. Здесь также находится автобус, плавающий над водой, и необитаемый остров, который очень похож на тот, что был на новом изображении, вплоть до одинаковой формы трех деревьев.

аватар
Столько интересных новостей про фортнайт, что уже хочется в нее поиграть, хотя она мне не нравится) Видно, что разработчики не обходят стороной свой проект и активно его усовершенствуют. Это очень похвально. И задумка интересная, морской контент в таком шутере. Посмотрим, что получится. Уже 11 числа выйдет, немного осталось.
аватар
в море так в море .. главное чтобы было интересно и весело ))