Седьмой сезон второй главы ввел в Fortnite пришельцев и Супермена

Разработчики Battle Royale шутера Fortnite запустили седьмой сезон второй главы. Теперь мы можем полетать на НЛО, превратиться в Рика Санчеза из мультсериала «Рик и Морти» и Супермена, пострелять из нового оружия и оценить очередной боевой пропуск с наградами.

Вышло обновление 17.00 для Battle Royale шутера Fortnite, которое запустило седьмой сезон второй главы. На остров напала загадочная армия инопланетян, и Орден Петли под командованием доктора Слоун объявил войну пришельцам.

В игре появились НЛО, на которых могут летать не только инопланетяне, но и геймеры. ОП приготовил для нас ультрасовременное оружие для борьбы с захватчиками.

Разведывательный сканер отлично подойдет для изучения окружения, рельсовая пушка – стреляет сквозь постройки, а импульсная винтовка пригодится для эффективного уничтожения противников. Кроме того, у нас будет возможность пострелять из лучемёта Кимеры.

Из летающих тарелок получится выбить болты и гайки. С помощью подобных предметов можно создать помещённое когда-то в хранилище оружие. Если быть точнее, то удастся превратить автомат в автоматическую винтовку, пистолет-пулемёт – в скорострельный ПП, и простой дробовик – в рычажный.

Кроме того, стал доступен новый боевой пропуск. В этом сезоне в игру вернулись боевые звёзды, только работать они теперь будут по-другому. За каждый новый уровень пользователи получают по 5 боевых звёзд. Косметические вещи больше не привязаны к определённым сезонным уровням. Теперь, зарабатывая боевые звёзды за повышение уровня, мы сможем обменять их на понравившиеся награды боевого пропуска.

На каждой странице боевого пропуска есть особая заблокированная награда, например верящая в инопланетян рокерша Санни или виртуальный художник Guggimon. Они станут доступны только после того, как игрок получит все остальные награды на странице.

На 100 уровне нас будет ждать межгалактический путешественник Рик Санчез из мультсериала «Рик и Морти». Получив все 100 наград боевого пропуска, мы сможем обменивать боевые звёзды на стили для экипировки доктора Слоун и других персонажей на страницах с дополнительными наградами.

Купив боевой пропуск, мы также откроем доступ к инопланетянину по имени Кимера, внешний вид которого можно менять. Из более чем 800 000 сочетаний формы головы, глаз, рисунков на коже, цвета кожи и брони пользователи непременно найдут вариант по своему вкусу.

Плюс для кастомизации удастся задействовать инопланетные артефакты. Получить их можно двумя способами: исследовать районы острова, меняющиеся из-за вторжения пришельцев каждую неделю, или собрать отряд, чтобы раскрыть тайну украшенных кристаллами космических сундуков.

Инопланетные артефакты работают по тому же принципу, что и боевые звёзды, только артефакты можно обменять на дополнительные стили для Кимеры, которые увеличат количество доступных обликов инопланетянина и навсегда останутся у игрока. Купить боевой пропуск разрешат за 950 В-баксов.

аватар
Уже в играх такая каша . что скоро перестанешь понимать кто тут хозяин ))