В Final Fantasy 14 вернулся кроссовер с FF15 и маунт «Регалия»

Уже сейчас геймеры в MMORPG Final Fantasy 14 могут принять участие в специальном ивенте, посвященном экшн-RPG Final Fantasy 15. Благодаря данному мероприятию у нас будет возможность открыть автомобиль «Регалия», тематическую прическу и костюм Ноктиса, особую карточку и музыку для оркестрона.

Компания Square Enix приготовила для всех фанатов «Последней фантазии» приятный подарок. Спешим сообщить, что в MMORPG Final Fantasy 14 вернулся ивент «A Nocturne for Heroes», который был доступен игрокам только в 2019 году.

Речь идет о кроссовере с экшн-RPG Final Fantasy 15. Чтобы принять участие в этом событии, а оно завершится 18 октября, нам сперва необходимо прокачать персонажа до 50 уровня и пройти главный сюжетный квест «The Ultimate Weapon».

Выполнив несколько миссий и прихватив с собой валюту из Gold Saucer, мы сможем заполучить автомобиль-маунт «Регалия» (именно на нем герои FF15 путешествовали по Эосу), прическу и костюм Ноктиса Люциса Кэлума, карточку Noctis Lucis Caelum и шесть музыкальных композиций для оркестрона.

Запустить ивент удастся у NPC Kipih Jakkya (координаты – Uldah, Steps of Nald, X:8.5 и Y:9.7). Сейчас в Steam стандартное издание Final Fantasy 14 можно купить за 700 рублей, а полное – за 2800 рублей.

Пользователям, желающим бесплатно скачать данную игру, стоит опробовать пробную версию проекта.

аватар
Для такой игры впрочем ценник нормальный , при желании сильном можно взять .