FIFA 20 Ultimate Team — лучшие игроки для турниров

Подборка лучших игроков в FIFA 20 Ultimate Team, с которыми вы победите в куче турниров.

Благотворительный турнир Ultimate Quaran-Team, проведенный в FIFA 20, привлек большое внимание среди геймеров. Аудитория игры пополнилась и теперь все больше людей хотят познакомиться со всеми тонкостями игры. В первую очередь многие ищут идеальные составы, желательно бюджетные, для своих чемпионских команд. Мы сделали подборку лучших игроков для режима Ultimate Team — выбирайте, покупайте, побеждайте!

Лионель Месси (Барселона)

Естественно, начнем с одного из лучших игроков нашего времени. Великолепный Лионель Месси представлен в FIFA 20, как практически идеальный игрок. У него 99 баллов за ускорение, дриблинг, контроль мяча, самообладание, позиционирование, длинные удары, точность штрафного удара, короткие и длинные пасы, видение игры и так далее. Вам придется отвалить за него четыре с половиной миллиона монет. Но эта покупка сделает вашу команду практически непобедимой. Запускайте приложение FIFA Ultimate Team и покупайте!

Вирджил Ван Дейк (Ливерпуль)

Колосс из Голландии, ставший спасением для Ливерпуля, тоже имеет карточку с 99 баллами. Вполне логичный поступок со стороны разработчиков FIFA 20, ведь выступления Вирджила в 2019 году можно назвать по меньшей мере фантастическими. В игре у него 99 баллов за реакцию, самообладание, силу удара, стойку в защите, короткие и длинные пасы, а также прыжки и силу. Но стоит он заметно дешевле Месси — «всего» 3.8 миллиона монет.

Криштиану Роналду (Пьемонте Кальчо)

После того, как PES 2020 купил лицензию на Ювентус в своей игре, разработчикам FIFA 20 пришлось выкручиваться и называть один из величайших клубов Италии — Пьемонте Кальчо. Именно туда отправился несравненный Криштиану Роналду. У него невероятно много 99-98-балльных оценок за дриблинг, спринт и десятки других параметров. Благодаря этому он стоит 8.9 миллиона монет. Жалко лишь, что лицо Роналду больше не украшает диск с игрой. Но он все равно остается монстром, о котором мечтают любые игроки.

Пеле (Икона)

Этот футболист находится вне времени. Хотя ему уже 79 лет, он все еще считается одним из лучших в серии игр FIFA и в мире футбола в целом. Разработчики наградили его рейтингом 99 за дриблинг, реакцию, контроль мяча, самообладание, позиционирование и удары с разных расстояний. Купить его можно за 8.4 миллиона монет — достойная цена за достойного героя Бразилии.

Диего Марадона (Икона)

Маленький, шустрый, способный забить гол даже рукой и потрясающий всех в мире своим невероятным дриблингом — таким мы запомнили Диего Марадону. В FIFA 20 он тоже очень хорош. У него 99 баллов дриблинга, контроля мяча и финиширования. Хотите его себе в Ultimate Team? Заплатите 6.3 миллиона монет.

Килиан Мбаппе (ПСЖ)

Несмотря на то, что Килиан получил в общей сложности 98 баллов, многие важные параметры у него находятся на отметке в 99 баллов. В том числе ускорение, скорость спринта, проворность, дриблинг, выносливость, позиционирование. При этом он стоит несколько дешевле самых звездных игроков — 5.2 миллиона монет. Это очень достойный кандидат для вашей команды, если вы не любите тратить деньги налево-направо.

Кевин Де Брюйне (Манчестер Сити)

Несмотря на то, что этот 28-летний атакующий полузащитник получил немало травм, у него нет никаких признаков замедления. Сейчас в FIFA 20 он стоит 2.9 миллиона монет. За эти скромные по меркам нашего списка деньги вы получите 99 баллов за длинные удары и короткие передачи. Также этот футболист имеет 97 баллов за длинные передачи и 94 балла за дриблинг. Почти идеальный футболист для любой команды. И стоит в два раза дешевле, чем, например. Марадона.

Садио Мане (Ливерпуль)

Новый лучший левый полузащитник FIFA 20. Его уже называют «сенегальской сенсацией» — настолько успешными были выступления Садио Мане в 2019 году. В игре у него 99 баллов за темп. Но за 2.3 миллиона, которые придется за него отдать, вы получите еще много неплохих баллов — 98 за дриблинг, 95 за контроль мяча и 96 за короткие передачи.

Алиссон (Ливерпуль)

Льву Яшину придется подвинуться. Потому что в FIFA 20 появился великолепный голкипер из Ливерпуля. У него 95 баллов за удары ногами, 97 за рефлексы, 95 за позиционирование и 92 за обработку мяча. Кроме того, этот футболист считается очень даже бюджетным, ведь стоит всего 595 тысяч монет.

Н'Голо Канте (Челси)

Полузащитник Челси пользуется бешеной популярностью уже на протяжении трех сезонов FIFA. И продолжает набирать обороты. У него 99 баллов за реакцию, баланс, самообладание, перехваты и скольжение. Купить его вы сможете за 2.7 миллиона монет — неплохо сэкономите и сможете собрать команду мечты для FIFA 20 Ultimate Team. 

 
Актуальное сейчас
аватар
Знакомый фанат "фифы" говорит что в принципе не плохо бы просто научиться в это играть, а потом иметь не самых дорогих игроков и не с самым высоким рейтингом, а именно подбирать по "статам". И можно собрать "бюджетную" убойную команду. А так кто в футболе знает именно имена - вот можно сориентироваться по ним - и получить убойную команду (статы оправдывают имена)
аватар
@destino+
аватар
Очень подробно спасибо.
аватар
Я вообще футболом не увлекаюсь, про этих футболистов слышал, они на слуху. Сама игра это для фанатов футбола.