Создатели Felix The Reaper опубликовали новое закулисное видео

В сети появилось второе закулисное видео, посвященное процессу разработки приключенческой головоломки Felix The Reaper. Сегодня игроков решили поближе познакомить с двумя танцорами, которые научили главного героя зажигательным па, и одним из композиторов игры.

Уже 17 октября на ПК, Xbox One, PS4 и Switch выйдет приключенческая головоломка Felix The Reaper, в которой нам вместе с танцующим жнецом Смерти предстоит решать различные загадки.

Сегодня компания Daedalic Entertainment и студия Kong Orange приготовили для геймеров новое закулисное видео, посвященное процессу разработки этого необычного проекта.

В ролике нас познакомили с композитором игры Сигне Бисгард и профессиональными танцорами – Рафаэлем Эдер-Кастлингом и Гуниллой Линд Хасселагер, а также рассказали о том, как действия игрока отражаются на музыкальном сопровождение, и каким образом создавались движения главного героя.

Читателям, желающим поближе познакомиться с Felix The Reaper, мы настоятельно рекомендуем изучить наше интервью с руководителем компании Daedalic Entertainment Карстеном Фихтельманом.