Названа дата выхода дополнения Joseph: Collapse для Fary Cry 6

Уже восьмого февраля состоится релиз DLC Joseph: Collapse для шутера Far Cry 6. Геймерам предстоит сыграть за главного злодея пятой части серии и узнать его секреты, сокрушить множество врагов и вновь опробовать roguelike-механики.

Сотрудники компании Ubisoft готовят новый контент для шутера Far Cry 6. Восьмого февраля разработчики собираются выпустить большое дополнение под названием Joseph: Collapse.

Именно благодаря данному DLC мы сможем превратиться в Иосифа Сида из игры Far Cry 5, раскрыть ужасные тайны прошлого главного антагониста пятой части серии, увидеть психоделическую версию округа Хоуп, вновь столкнуться с сектой «Врата Эдема» и оценить механики, присущие для рогаликов.

В магазине Epic Games Store Joseph: Collapse разрешат купить отдельно за 625 рублей или открыть с помощью сезонного пропуска (цена – 1669 рублей). До десятого февраля стандартное издание игры в EGS удастся забрать за 1624 рубля, делюксовое – за 2163 рубля, золотое – за 2707 рублей, и ультимативное – за 3249 рублей.

Системные требования Far Cry 6 можно изучить вот здесь.

аватар
Интересный поворот поиграть за злодея..