В Fallout 76 получится завести роман с NPC

Во время выставки E3 2019 сотрудники портала PCGamesn узнали у руководителя survival-экшна Fallout 76 Джеффа Гардинера новую информацию относительно неигровых персонажей, которые должны появиться в проекте осенью этого года.

Еще 10 июня на выставке E3 2019 мы узнали, что осенью благодаря обновлению Wastelanders в survival-экшне Fallout 76 появятся NPC. Сотрудники портала PCGamesn пообщались с руководителем игры Джеффом Гардинером и узнали дополнительные подробности относительно этого предстоящего нововведения.

По словам Джеффа, у игроков будет возможность завести роман с неигровым персонажем. Разработчики очень сильно расширят систему диалогов (она должна быть круче, чем в Fallout 4). Плюс во время разговоров геймеры смогут использовать различные характеристики, чтобы влиять на собеседников.

Людям разрешат превратить NPC в союзников. И хоть они не будут путешествовать за персонажем, но зато могут поселиться на базе игрока (и начать выдавать миссии). Кстати, спешим напомнить, что до 17 июня в Fallout 76 проходят бесплатные выходные. То есть любой желающий может лично оценить игровой процесс и новый режим под названием Nuclear Winter.

Компания CORSAIR —  партнёр RBK Games на Е3 2019. Компоненты и периферия CORSAIR позволят вам максимально комфортно насладиться игровым процессом! Успейте приобрести компоненты CORSAIR по специальным ценам!