В Fallout 76 добавят NPC и режим Королевской Битвы

Благодаря выставке E3 2019 удалось узнать планы Bethesda на survival-экшна Fallout 76. С 10 по 17 июня любой желающий сможет бесплатно оценить данную игру и новый режим под названием Nuclear Winter. А осенью разработчики выпустят обновление, которое введет NPC и новое снаряжение.

Во время пресс-конференции Bethesda на выставке E3 2019 разработчики survival-экшна Fallout 76 показали посетителям новые трейлеры и рассказали о своих планах на будущее.

Осенью команда собирается выпустить обновление Wastelanders, которое добавит в проект NPC и диалоговые окна, новые квесты, экипировку и всевозможные внутриигровые изменения.

Кроме того, с 10 по 17 июня будут проходить бесплатные выходные. Во время этого мероприятия любой желающий сможет оценить Fallout 76 лично, а также посетить новый Battle Royale режим, получивший название Nuclear Winter.

Данная Королевская Битва рассчитана на 52 игрока (если быть точнее, то будут команды, состоящие из четырех бойцов), и в ней можно возводить базы и сражаться с PvE-противниками.

Компания CORSAIR —  партнёр RBK Games на Е3 2019. Компоненты и периферия CORSAIR позволят вам максимально комфортно насладиться игровым процессом! Успейте приобрести компоненты CORSAIR по специальным ценам!