Акция с бесплатной Steam-копией Fallout 76 была продлена

До 28 апреля геймеры, купившие survival-экшн Fallout 76 в Bethesda.net, спокойно могут получить бесплатную копию этой игры в Steam, а также забрать сборник Fallout Classic Collection, содержащий Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics.

Компания Bethesda Softworks решила продлить свою специальную акцию. Пользователи, которые приобрели survival-экшн Fallout 76 в Bethesda.net могут бесплатно получить полную версию игры, включая дополнение Wastelanders, в Steam до 28 апреля.

Чтобы раздобыть стимовскую копию F76 необходимо перейти на специальный сайт, а затем привязать учетную запись Steam к учетной записи Bethesda.net. К сожалению, геймеры не смогут перенести в Steam атомы или подписку Fallout 1st. Заработанные персонажем атомы на одной платформе не удастся использовать на другой.

Но зато все купленные в Атомной лавке вещи будут доступны как в Steam, так и в Bethesda.net. Плюс до 28 апреля за покупку Fallout 76 в Steam игроки смогут бесплатно забрать сборник Fallout Classic Collection, содержащий Fallout 1, Fallout 2 и Fallout Tactics.

Естественно, все владельцы Fallout 76 в Bethesda.net, бесплатно активировавшие игру в Steam, также станут счастливыми обладателями Fallout Classic Collection (в течение ближайших двух недель).

аватар
вот это реально радует .. в свете карантина вот такие подарки как раз вовремя
аватар
Посмотрю обязательно что там к чему привязывается )