Dark and Light собирается переродиться

Благодаря различным стримерам у вас сегодня есть возможность изучить бесплатное дополнение Shard of Faith для RPG-песочницы Dark and Light.

Вот уже год RPG-песочница Dark and Light находится в зоне раннего доступа. Последние несколько месяцев игроки думали, что компания Snail Games полностью забыла про этот проект.

Но разработчики не сидели на места без дела и готовили для вас огромную порцию нового контента. Уже в ближайшем будущем должно выйти бесплатное дополнение Shard of Faith, и только сегодня разработчики сняли с него NDA. Поэтому предлагаем вместе с нами посмотреть записи стримов, посвященных предстоящим изменениям.

Данное DLC добавит в игру абсолютно новую карту - Garardeth's Shard, фракции, с которыми получится прокачать репутацию, новые расы со способностями, полноценную некромантию, систему продвинутых квестов, дополнительные предметы, оптимизационные улучшения и другие правки.

Теги:sandboxrpg
Актуальное сейчас
аватар
Клон АРК с магией. Разрабы за 12 лет не смогли сделать ничего, и в итоге просто скопировали уже существующее. Скопированы не только механики игры, постройки, приручения, скопированы так же все характерные для АРК глюки с постройками, поведением монстров, ладшафтом итд итп. Делая клон игры, можно было хотя бы недостатки не копировать, но нет - скопировали полностью
аватар
@joyeпролиаторы
аватар
Че за ?
аватар
Голая баба в облаках,ухаха